суббота, 20 октября 2018 г.
Домашний хлеб. Гималайская парота с русским ржаным характером. Делайте сами и кушайте на здоровье!
Домашний хлеб. Гималайская парота с русским ржаным характером. Делайте сами и кушайте на здоровье.
Мы покупаем хлеб, хороший хлеб в магазинах и платим приличную цену за бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб. Но я предлагаю жить иначе для тех, кто ищет вкусовых новых ощущений и здоровья от хлеба. Этот способ приготовления хлеба, лепешки, я списала у гималайцев, когда жила в Гималаях, недалеко от города Манали, в священном месте Васишт. И я видела, как там делали лепешки на пшеничной муке. Я использую ржаную муку, и добавляю лук, немного спассированный. Картошку я варю и расталкиваю с луком. Добавляю приправы, среди которых в порошке добавляю сныть и миррисом. Так что мой хлеб с ржаным русским характером.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий