понедельник, 21 августа 2017 г.

Приготовление индийской пароты на костре в режиме life. Путешествие Марии Карпинской.





Приготовление индийской пароты на костре в режиме life. Путешествие Марии Карпинской.

На ваших глазах индусы: Рахуль, Прадип и Амбашанкара готовят индийское национальное блюдо - парота на костре.

Парота - это индийская лепешка. Её делают из муки и разных овощей.

Индусы много времени проводят на улице: они любят спать на улице, готовить пищу, общаться. Они так живут не потому что у них нет дома - просто им так нравится.  Индийский народ - это люди природы и европейское тщательное обустройство быта им не по вкусу.  Индусы знают  как жить в согласии с природой, поэтому живут долго. Несмотря на простоту их быта, они умеют лечить даже те заболевания, с которыми не могут справиться лучшие европейские клиники.

Парота на костре - это не только вкусно, но и полезно. Аюрведическое правильное питание, правильное взаимодействие с окружающим миром, знание Вед - это то, что у индусов в крови. Вот почему Индия для европейцев до сих пор остаётся загадкой, но она одна порой может решить серьёзные проблемы и дать ответ на главные вопросы.

Мария Карпинская давно путешествует по Индии. Она знает и любит эту страну как свою родную.

Подробнее о поездках и жизни в Индии смотрите в проекте Марии Карпинской "Мама Индия": http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-india.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Комментариев нет:

Отправить комментарий