воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Выбор: управлять вселенной или стать винтиком системы? Тайны черных дыр Григория Перельмана.





Выбор: управлять вселенной или стать винтиком системы? Тайны черных дыр Григория Перельмана.    
Уважаемый и очень известный математик Григорий Перельман отказался от миллиона долларов, сказал, что ему не нужен этот миллион, потому что он управляет вселенной, может вычислять пустоты и еще много чего. 
Но пустота никогда не может быть долго пустой, и вычисление пустоты означает только одно: если ты что-то или кого-то вычислил, ты этим можешь овладеть. Один человек. который называет себя Совестью вчера написал мне такое письмо: Мария Карпинская - Матерь Божья! Как свидетельствует Ваше видио, у Вас в Друзьях и Почитателях и Поклонниках такие всемирно известные и авторитетные личности, которые могут направить в Норвежский Нобелевский комитет пакет документов о присвоении Вам-Общественному и Религиозному и Духовному, и Научному, и Педагогическому, и Информационному, и Культурному, и Идеологическому, и ...  деятелю мирового уровня Нобелевской премии мира за 2 017 год, присуждение которой состоится в Октябре в Осло.
Ваш вклад в укрепления мира и дружбы на пл. Земля в среде человечества, народов, наций, религиозного, духовного и научного мира превышает по своей ценности всех премий на пл. Земля, поэтому Вы самый достойный Соискатель Нобелевской премии мира за 2 017 год из всех 318 кандидатов
С глубоким уважением и любовью и поклонением и почитанием и ...
Что я думаю по этому поводу, и как бы я поступила. если бы мне вдруг дали Нобелевскую премию?
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm 
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Комментариев нет:

Отправить комментарий