понедельник, 2 июля 2018 г.

Целебная еда. Приготовление индийского блюда из русских лесных трав. Часть 1. Состав и настрой.



Целебная еда. Приготовление индийского блюда из русских лесных трав. Часть 1. Состав и настрой.
Целебная еда. Приготовление индийского блюда из русских лесных трав. Часть 1. Состав и настрой. Когда я была в Гималайском ашраме. Там меня научили готовить блюдо, которое называется немного странно - похота. По хотению, по щучьему велению готовиться это блюдо. И что- то мне подсказывает, что древние славяне готовили это исцеляющее блюдо. И состав блюда составляют горные травы или травы с долин в Индии, в нашей стране я использовала лесные и луговые дикорастущие травы. Состав, который я собрала в одной большой емкости такой: сныть, крапива, подорожник, лебеда, щавель, лепестки шиповника цветущего, заячья трава, миррис. Из приправ я добавила соли, куркумы, фенхеля, петрушки, укропа, кориандр, имбирь, кумин для запаху. Ни один аромат не исчезает. если нет каких -то приправ, можно добавить то, что есть. В качестве наполнителя я использовала пшенную кашу вареную и муку. Все тщательно перемешала. Во время работы соблюдать молитвенное состояние и ничего не пробовать. Иначе пища потеряет благодать. все делается по чувствам и на глазок. Во второй части я расскажу. что делать дальше с этой смесью.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 
Заходите на страницу проекта "Узнай всё о своём здоровье" Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/about_your_health.htm
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm 

Комментариев нет:

Отправить комментарий