четверг, 12 января 2017 г.

О Квантовом переходе - Маслов Л. И. и Кикин В. В. в студии Марии Карпинской. Часть 1.


О Квантовом переходе - Маслов Леонид Иванович и Кикин Вячеслав Вениаминович в Авторской передаче Марии Карпинской "Беседы о пророках".
Тема передачи: Квантовый переход. Невероятная встреча. Пророк и Харон. Часть 1.
Леонид Иванович Маслов, российский учёный-физик, экономист, доктор технических наук, профессор, академик, Председатель научного совета и директор НИИ «Здоровьесберегающие технологии». В 2004 году имел опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете «Высшая школа экономики» принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального собрания РФ. И когда он, неожиданно для себя, начал получать диктовки от Космического разума, от Создателя нашего мира.
Кикин Вячеслав Вениаминович он же Харон - директор института нейропсихологии «LeapSpring», член Европейской Ассоциации Психотерапии, доктор психологических наук, профессор, академик МАГЕН.
Занимается мозговым ресурсом человека, исследовал связь Ума и Души. Он открыл наличие у человека «квантового каркасного тела», того, что является первопричиной всей дальнейшей жизни, ее качества. «Квантовое тело первым вступает в контакт с волновой природой пространства» - утверждает доктор Кикин. «Мы лечим неизлечимые болезни, восстанавливая работу мозга и создавая новые нейронные связи, мы занимаемся Душой. Мы восстанавливаем связи Души и Ума и расширяем Сознание».

Комментариев нет:

Отправить комментарий