пятница, 13 января 2017 г.

Игорь Тимофеев - писатель и путешественник в передаче Марии Карпинской Беседы о пророках. 2 часть



Игорь Тимофеев - писатель и путешественник в авторской передаче Марии Карпинской "Беседы о пророках". Часть 2.

Ведущая Мария Карпинская с Тимофеевым Игорем, писателем, журналистом, путешественником, которого «носило по миру, как осенний листок», а в пирамидах открылись пророческие способности - будем беседовать на тему: "Хроники счастливых путешествий."

Что говорят, думают и пишут об Игоре Тимофееве и его книгах:

«Игорь Тимофеев когда-то потряс редакцию нашего журнала рассказом – эпопеей про двух вьетнамских женщин, которые расстреляли целую русскую мафию. С тех пор Тимофеев ходит в наших излюбленных авторах, но когда доходит до дела, кое-что в его грубых и незатейливых рассказах, шокирующих публику, заставляет нас, что называется, чесать репу» .

«По отцу – дворянин, а по маме – из деклассированных. Правнук содержательницы борделя.

Обучался в четырех вузах, окончил один. Трижды женат – и все на «хороших бабах». Сменил кучу мест работы: от морга в Москве до бензоколонки под Лондоном. Торговал вертолетами (два продал). Редактирует странный журнал «Иметь или не иметь Америку».

«Тимофеев – удивительный человек, современный сказитель, не понаслышке знающий жизнь во всех ее проявлениях, и способный талантливо поведать о своих приключениях людям. «Баечная» проза Игоря Тимофеева и увлекает и заставляет задуматься".

Подробнее читайте и смотрите на портале Новое планетарное телевидение М по ссылке: http://www.nptm.ru/proroki_11.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий