понедельник, 21 августа 2017 г.
Приготовление индийской пароты на костре в режиме life. Путешествие Марии Карпинской.
Приготовление индийской пароты на костре в режиме life. Путешествие Марии Карпинской.
На ваших глазах индусы: Рахуль, Прадип и Амбашанкара готовят индийское национальное блюдо - парота на костре.
Парота - это индийская лепешка. Её делают из муки и разных овощей.
Индусы много времени проводят на улице: они любят спать на улице, готовить пищу, общаться. Они так живут не потому что у них нет дома - просто им так нравится. Индийский народ - это люди природы и европейское тщательное обустройство быта им не по вкусу. Индусы знают как жить в согласии с природой, поэтому живут долго. Несмотря на простоту их быта, они умеют лечить даже те заболевания, с которыми не могут справиться лучшие европейские клиники.
Парота на костре - это не только вкусно, но и полезно. Аюрведическое правильное питание, правильное взаимодействие с окружающим миром, знание Вед - это то, что у индусов в крови. Вот почему Индия для европейцев до сих пор остаётся загадкой, но она одна порой может решить серьёзные проблемы и дать ответ на главные вопросы.
Мария Карпинская давно путешествует по Индии. Она знает и любит эту страну как свою родную.
Подробнее о поездках и жизни в Индии смотрите в проекте Марии Карпинской "Мама Индия": http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-india.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий