вторник, 10 апреля 2018 г.

Не детская карусель. Лошадки с налоговой и минюстом.



Не детская карусель лошадки с налоговой и минюстом. 

Попытка выяснить по телефону о причине закрытия нашей автономной некоммерческой организации оказалась сверхзадачей для сидящих на телефонах в минюсте и налоговой. Как оказалось, что закрывать организации в компетенцию этих органов входит, а вот оповестить об этом сами организации - нет.

Смешно то, что даже после закрытия нашей организации налоговой, в этой же налоговой продолжали принимать наши нулевые отчёты и ставить на них печати. И никто ничего не сообщал.

А минюст по единственному телефону для обращения граждан, вообще говорил: "А что вы сюда, мол, звоните?" Проверяла еще раз - может к министру какому в приемную попала? Ан нет - телефон для поддержки и консультации граждан возмущается факту обращения самих граждан.

Возникало ощущение себя потерянной бумажкой в кипе безликой макулатуры. "Хотите узнать почему вас закрыли? - По чему? - По решению суда" - детская отгадка типа "за чем вода в стакане? - за стеклом". а если хотите чтобы вам раскрыли секрет - идите к министру юстиции на приём и живите у его кабинета, пока вам это не надоест.

Вечная карусель у чиновников из людей и их бумажек. Даже люди им не нужны - им нужны только бумажки. Записаться на приём? - так ведь никто не принимает - все очень сильно заняты - пишите письма, отправляйте по почте, приносите!

Чиновники превратились в вечно барахлящие приборы по переработке макулатуры.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 

Комментариев нет:

Отправить комментарий