четверг, 28 июня 2018 г.

Грязный ПИАР и попытка влезть в историю через переворачивание жизни и личности Христа.



Грязный ПИАР и попытка влезть в историю  через переворачивание жизни и личности Христа. 

Из всех щелей повылезали разные сущности, невежество расцвело буйным цветом. Обычно подобные люди сами собой не представляют ничего, и тогда. чтобы влезть в большую историю, прицепиться к личности, которая принесла развитие мыслительных процессов всему человечеству, и говорящих о Христе много, нужно сделать дешевый и грязный ПИАР ход: разложить все слова Христа, перевернуть их, поменять смысл, и назвать Христа злом. Некто, не называя своего имени, привлекает внимание своими нестандартными умствованиями  по поводу Иисуса Христа и Библии. Явно этот гражданин считает себя оригинальнее и умнее других, всех тех, кто думал и размышлял над жизнью и деятельностью Христа веками. Это и ученые и философы и поэты. И вот появляется некто и опрокидывает все мысли и труд этих людей, водружается на голову Христу и заявляет буквально следующее: "Мы читаем евангелие как святую книгу... А если Христос - это зло? И послан нам в наказание? Что, если библия - это обман? Подумайте, хотите ли вы ходит с клеймом на лбу в стаде рабов Божиих, не имея ни своего мнения, ни желаний, лишь выполняя чью-то волю и подавлять свою? Проанализируйте евангелие сами и решите - добро Христос или зло. В радость он нам был прислан или в проклятие.

Как можно даже говорить такое? Ведь Иисус Христос - воплощение добра и милосердия на земле.

Почему же его поступки в евангелии не таковы? Мы зашорены стандартным прочтением евангелия.

Делайте же выводы сами.

Делитесь видео с друзьями, пишите комменты, ставьте лайки, подписывайтесь на канал" - канал нестандарт.

Я прослушала логику этого человека. При чем за него говорит женщина, безразличная и циничная, судя по голосу. Для нее что Иисус, что она сама, что табуретка, все одно. Мне хотелось бы знать, как автор сих умствований мог проникнуть в мысли Иисуса? И очень хотелось бы взять автора за жабры и разобрать таким же образом его жизнь и его поступки и слова. Вот это было бы интереснее, чем лазить в жизнь того, кто жил так давно, что узнать что-то точно невозможно и подтвердить слова Христа можно только испытав что-то на собственной шкуре. И был нищим и отвергнутым в собственном доме и скитался и мучился и удирал от своих учеников в пустыню и голодал там. потому что нечего было есть. Но это вряд ли сможет понять автор, если жизнь сам не нюхал. Мой администратор и коллега и ученица Александра находится со мной ежедневно более 10 лет. Она тоже слушала эти разглагольствования и сказала, что только благодаря мне и глядя на мою жизнь, она стала понимать глубже жизнь Христа. Кто мир коптил, кто жил только для себя, кто не горел для людей, не сможет понять отчаяния тех, кто жил и дышал человечеством. Это я сказала так и это мой горький опыт. И в разные моменты моей жизни я, так же как и Иисус, переживала разные чувства: и отчаяние и разочарование и отторжение и любовь и ненависть.  И если без места. времени и привязки к событиям собрать в кучу все мои слова, я получусь злом для людей, а эти вот эгоистичные существа. которые сидели в своих норах, подстелив теплой соломки и тащили только в свою нору. почуяв наше отчаяние. повылезали из своих нор и заговорили. Удивительно это созерцать. Все валят в кучу. не жили, не видели, не слышали. готовы обгадить все, на чем мир держится, но если всех таких, как Иисус убрать из истории, останутся одни крысы. А уж их точно всех надо чипировать, потому что без пути и развития никуда они не придут, эго никуда не вело человека, только к полному саморазрушению. У каждого свой путь. Идите своим путем, и не трогайте тех, кто выбрал путь иной. Вам не понять.  Никогда ограниченным и неразвитым людям не проникнуть в замысел Творца. Никогда не почувствовать те переживания, что вызывают огонь души и дают свет миру.  И конечно, какие бы благие цели не преследовал автор, превращающий Христа во зло, мне хочется прочитать стихи Лермонтова на смерть Поэта. Не трогайте тех, кто уже ушел, они не могут вам ответить. Начните с себя. Дантесами земля заполонилась, а вот Пушкины уж перевелись. и все это из -за вас. Вы поднимаете руку и пытаетесь нагадить на головы тех, кого не знаете. Так пусть же вы не Христу, а себе самому сядете на голову и стрелять будете не в Пушкина, а в себя. Да будет так!!!

Знакомьтесь с биографией Марии Карпинской: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria 

Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий