четверг, 28 декабря 2017 г.

Лилит никогда не была женой Адама! Дети Лилит. Кто убивал детей Лилит? Первая жертва.







Лилит никогда не была женой Адама! Дети Лилит. Кто убивал детей Лилит? Первая жертва.

Одна нехорошая ложь, которой затуманили мозги людей, это то, что Лилит была женой Адама. Это вообще не могло быть, потому что нужно разобраться, кем на самом деле была Лилит. Известны в индийских ведах все имена Матери Богини, она же Мать Природа. Она же жена истинного Бога Творца. И у нее есть 300 тыс имен и среди них имя Лилит и Лилиту, Аллат. Мы сделали фильм об именах Матери Богини, Матери Природы. И этот фильм можно посмотреть по ссылке. Которую вы увидите  здесь. Итак. Нужно понять, что творилось на планете Земля давным давно, когда она была сотворена. В момент сотворения было внесено зло. И творили землю много разных сущностей под управлением Творца.Индусы описывают происхождение Главного Бога, имя которому Шива, и они говорят о том. Что он отделил от себя самого еще две силы и сотворил еще двух Богов с их супругами. И от себя отделил женскую силу. И появилась троица Богов, которые тут же двое стали спорить между собой. Кто из них круче. Известно, как их проверил Бог Богов Шива.

Его супруга — мать Природа. Мать Богиня, после первой неудачной попытки рожденная на земле в образе обычной женщины, Сати, сама себя сожгла. И Шива впал в тоску и носил ее тело много времен, пока Вишну не разбил это тело на 54 части. И рождалась и будет рождаться Матушка Богиня всегда в земной женщине и имеет она 8 основных форм. Одна из которых Кали.

И когда где-то нужно создать цивилизацию, появляется в земном облике Она. Под разными именами. Одно из ее имен — Лилит. Она была рождена на территории нынешней Иудеи, недалеко от Тверии. И все места горные называют ее именем. Сами евреи знают, что она есть Мать Природа и суть Бога. Любовь и тайно поклоняются ей. Но через Ветхий завет и ряд книг ее имя было введено для устрашения, как дьяволицы, пожирающей детей и написали, что она стала женой обычного человека Адама. Так понимают люди, потому что так написано. Но сколько я уже не говорила. Все равно все молчат, как в рот воды набрали.

Под Адамом нужно понимать не одного мужчину. А целый народ, от которого пошли иудеи. НО никто из тех, кто читает ветхий завет. Не желает обращать внимание на то, что в Торе говорится о двух Адамах. Говорится о двух мирах и двух разных народах. Адам Кадмон и Адам Решон. У одного точно в женах была жена, или лучше сказать принцип женской сути по имени Ева. А у другого была Лилит.  Кто такие дети Лилит? Так она есть Мать Природа и ее супругом был сам Творец, значит все растения и все животные и человеки, которые понимали и любили природу и почитали животных, как братьев меньших, это были ее любимые Творения.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий