суббота, 17 марта 2018 г.

Часть 4. Только вперёд! Черепков Виктор Иванович в прямом эфире передачи Марии Карпинской.



Эта передача выпускается в память о друге Марии Карпинской и студии НПТМ - Черепкове Викторе Ивановиче. Только вперёд! - такое название дал передаче Виктор Иванович Черепков  в прямом эфире студии Марии Карпинской Новое Планетарное Телевидение М. Часть 4. 

У Виктора Ивановича было много друзей - простых и хороших людей. Это был политически и социально активный человек до самых последних дней его жизни.

Черепков Виктор Иванович (16 апреля 1942 - 2 сентября 2017) - Российский политический деятель, депутат Государственной думы России третьего и четвёртого созывов. Бывший мэр Владивостока. Капитан первого ранга в отставке.

26 июня 1993 года избран мэром Владивостока. Это был любимый мэр народа, занимавший позицию народа, простых людей, он отстаивал их интересы, и в то же время был в большом конфликте с рядом чиновников-воров. Его много раз пытались блокировать и отстранять от его законной должности, на Черепкова было несколько покушений, но он выживал и стоял за свой народ до последнего.

Был выпущен фильм о нём: Архипелаг Русский «Виктор Черепков спас военнослужащих на острове Русском от жестокого геноцида».

Виктор Иванович Черепков - Заслуженный рационализатор РСФСР (1980), 25 августа 1991 года награждён медалью «Защитник свободной России», 28 июня 2007 года, как экс-мэр, удостоен звания «Почётный гражданин города Владивостока».

Его судьба ярка и в то же время страшна, потому что, представляя интересы народа, он шёл против течения современной политики.

Скончался Черепков В.И. при странных обстоятельствах: «Виктор Иванович находится в больнице. Причем, не по своей воле. Предположительный диагноз — что-то связанное с психическим расстройством, а наблюдают его «узкоспециализированные» врачи ЦКБ, куда Черепкова поместил… собственный сын Владимир», — сообщала 22 августа незарегистрированная партия «Свобода и народовластие».

Людмила Васильева в своей статье пишет: 75-летний Виктор Черепков, бывший мэр Владивостока, председатель общественной организации «Федеральный комитет по борьбе с коррупцией» и лидер незарегистрированной партии «Свобода и народовластие», попал в больницу в Москве. Его с двумя сломанными ребрами поместили в травматологию. Сюда он был переведен из психиатрического отделения Центральной Кремлевской больницы (ЦКБ), куда был помещен 20 дней назад. По информации СМИ, причина его пребывания там заключалась в том, что он отказывается от помощи онкологов в лечении обнаруженной у него раковой опухоли головного мозга четвертой стадии. После объявления диагноза политик решил покинуть больницу, однако его перевели в психиатрическое отделение. Там у него были сломаны два ребра. Что именно произошло с политиком, не уточняется. Врачи отказывают близким и друзьям Черепкова в посещении, не говорят о состоянии политика". В требованиях его друзей и сторонников провести вскрытие и установить настоящие причины смерти Черепкова - было отказано.

Подробнее смотрите и читайте о Викторе Ивановиче Черепкове на страницах проекта Марии Карпинской "Белая книга всех Я Руси": http://nptm.ru/mbk40.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Комментариев нет:

Отправить комментарий