вторник, 13 марта 2018 г.

Новости: Беседа Марии Карпинской с Johann Ge Moll - нобелевским лауреатом. Первые фоторепортажи 2018 из Индии от Марии Карпинской.


Смотрите первые фоторепортажи 2018 года из Индии от Марии Карпинской. На портале опубликовано пять фотоальбомов о жизни Марии и её друзей в Индии:
* Мария Карпинская в доме своём и своего друга - последователя Учения Шри Ауробиндо и Матери - Амбашанкары. Южная Индия. Штат Тамил Наду,
* Посещение индийских храмов: Храм Ганеши - Манакула Винаягар и Храм Бхагавана. Фоторепортаж Марии Карпинской. Южная Индия. Пондичерри,
* Прогулка по индийскому городу Пондичерри с Марией Карпинской близ ашрама Шри Ауробиндо. Южная Индия. Пондичерри
* 50-летие Ауровилля - многонационального города-эксперимента. Южная Индия. Штат Тамил Наду,
* Съёмки Марии Карпинской в индийском кино. Шутинг. Южная Индия. Ченнаи.
Смотрите в проекте Марии Карпинской "Стратегическое решение" Уникальную беседу Марии Карпинской с Иоганном Ге Моллом - лауреатом Нобелевской премии в литературе, поэтом и учёным. Беседа Мудрости и Божественного закона.
Johann Ge Moll - психиатр, писатель, поэт, философ и скрипач, доктор медицины, а также ученый с энциклопедическим объемом знаний, популярный в США и Европе. Он обрёл известность после публикации его книг «Восстание посредственности», «История лингвистического лицемерия», «Антифауст», «Алхимия языка» и т.д. 
Смотрите видео в трёх частях.
Выпущены видеоклипы "Фото-путешествие по Индии с Марией Карпинской под песни её друзей". Вы увидите фотографии путешествий Марии по Индии разных времён с 1995 года по настоящее время.
В видео звучат авторские песни в исполнении: Екатерины Ачиловой, Александра Звенигородского, Александра Коротынского, Олега Новосельцева, Людмилы Горбовой, Владимира Оксиковского, Дмитрия Остаповича и Дмитрия Грудинина. Смотрите и путешествуйте вместе с нами!
Библиотека НПТМ пополнилась новыми редкими книгами. Не пропустите!
* Книга Елены Борисовой о легендарном режиссёре детского театра - Игоре Петровиче Лепихове "Театр - это главное!"
* Труды Иоганна Ге Молла, за которые он стал Лауреатом Нобелевской премии в Литературе 2009. Johann Ge Moll "LIBIDO SIGNIFICANDI or the Lust for Meaning" . Читайте книги в нашей Библиотеке НПТМ!
Опубликованы ряд архивных видеопередач Марии Карпинской "Прямой диалог" 2006 года:
* Народный продюсерский центр "На бис" - передача с Виктором Павловичем Алешиным.
* Монолог мужчины. Передача с Андреем Александровичем Кировым.
* Война и мир глазами детей. Передача с Александрой Гусевой.
Все ссылки смотрите на оранжевом поле в середине страницы: http://nptm.ru/beseda-marii-karpinskoj-s-johann-ge-moll-nobelevskim-laureatom-pervye-fotoreportazhi-2018-iz-indii-ot-marii-karpinskoj-5-3-3.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий